Низкокалорийная пища и долголетие

 

 

Медицинской науке давно известен эффективный способ продления человеческой жизни в 1,5 раза. Не нужно искать чудодейственных бальзамов. Оказывается все просто! Для этого необходимо снизить калорийность употребляемой пищи, ограничить употребление жиров животного происхождения и углеводов с молодых лет.

Эксперименты, проведенные на лабораторных животных, убедительно показывают, что такое ограничение в рационе питания продлевают жизнь почти в полтора раза.

Однако в этом, есть и обратная сторона медали: в этом случае страдает репродуктивная функция и ни люди, ни животные могут не оставить потомства. При недостаточном питании человека, его жировая ткань недостаточно выражена, что ведет к снижению синтеза половах гормонов и возможность стать матерью, для женщины становится проблемой.

Исследования показали, что увлечение некоторых женщин низкокалорийными молочными продуктами, такими как йогурты, может привести к проблемам с овуляцией. А в 15-20% случаев такая «диета» может привести к бесплодию.

Таких проблем значительно меньше у женщин, в рационе питания которых, продукты нормальной жирности.

Думаю, что такая цена за долголетие подходит немногим.

 

Rambler's Top100

 

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Локализовано: Русскоязычные темы для ВордПресс