Жалит, значит жалует!

pcheli-300x244

 

 

Пчелоужаление – это не так уж плохо. Скорее наоборот. Сразу же после укуса происходит улучшается состояние нервной системы. Пчелиный яд содержит такие вещества, из которых и состоят нервы.

Нерв можно сравнить с проводом, на котором есть изоляция. Если повреждена изоляция, то и предмет, к которому ведет провод, работать не будет. Пчелиный яд способен восстановить оболочку, которая покрывает нерв, в результате чего улучшается проводимость нервной ткани.

Кроме того в пчелином яде имеется такой уникальный фермент как гиалурнидаза. Когда организм испытывает серьезную физическую нагрузку, то на другой день часто ощущаются боли в мышцах и скованность. Это происходит от того, что в избыточном количестве идет выработка молочной кислоты. Она обволакивает мышцы и затвердевает в виде пленки. Так вот такой фермент как гиалурнидаза просто растворяет эту пленочку и мышцы тут же приходят в тонус.

Пчелиный яд увеличивает количество гемоглобина, разжижает кровь, улучшает обмен веществ и расширяет сосуды, вследствие чего происходит снижение давления, количество холестерина в крови тоже заметно снижается.

В последнее время пчелоужаление очень эффективно используется при лечении многих заболеваний. Но в то же время не нужно забывать и о противопоказаниях, которые встречаются у некоторых людей.

 

Rambler's Top100

 

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Локализовано: Русскоязычные темы для ВордПресс