Отравиться огурцами!

 

 

https://clck.ru/9XjK9Любители салатов могут и не подумать, что может быть и отравление огурцами. Явление не очень частое, но бывает и весьма серьезное. Происходит это, при потреблении огурчиков выращенных на добавках содержащих нитраты и пестициды и не задумываются о нанесении вреда здоровью.

Выращенный в благоприятных, чистых условиях огурец, обладает уймой полезных веществ способствующих усвоению животных белков и минералов. В наружном применении идеальны огуречные маски Экстракт и сок огурцов широко чспользуютсятся в косметологии: лосьоны, косметические воды, крем для лица и это не полный перечень. Но любые овощи быстро теряют свои полезные свойства и товарный вид, поэтому изготовители огуречных снодобийп, находят всевозможные пути увеличения срока действия, не размышляя, что этим могу навредить.

Симптомы отравления огурцами – тошнота, рвота, боли в области живота и расстройство желудка.

Первая помощь и лечение отравления огурцами стандартная, Сразу необходимо вызвать «скорую помощь» и пока она едет, сделать промывание желудка, для этого используется: слабый раствор марганцовки, активированный уголь, а также раствор йода и соды; в случае, если иного нет под рукой – то рекомендуется выпить большое количество воды.

Верная помощь при отравлении это активированный уголь, он работает как адсорбент и выводит все токсины из организма.Любые медикаменты принимаются только по с назначению врача.

После выздоровления постарайтесь соблюдать необходимую диету. Ну и конечно же, будьте внимательны при покупке огурцов и других овощей.
Если же у вас есть сомнения в качествестве продукта, лучше откажитесь от вредной покупки.

 

Rambler's Top100

 

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Локализовано: Русскоязычные темы для ВордПресс